oleh

Waka Polres Wajo Pimpin Serah Terima Jabatan Dilingkup Polres Wajo

Kabarsulsel.com Wajo – Bertempat Di Lobi Mapolres Wajo Telah Berlangsung Kegiatan Serah Terima Jabatan Dilingkup Polres Wajo,(12/7/2021).

Kegiatan Serah Terima Jabatan Dipimpin Oleh Waka Polres Wajo KOMPOL H. A. TONRA LIPU, SH. MH Sekaligus Menyaksikan Penandatanganan Pakta Integrtitas Pejabat Yang Serah Terima Jabatan.

Adapun Peabat Polres Wajo Yang Melaksanakan Serah Terima Jabatan Yaitu Kasat Intel Polres Wajo Dari AKP AB. LABA Kepada Pejabat Yang Baru IPTU WELFRICK KRISYANA AMBARITA, S.TK. S.IK, Kapolsek Majauleng Dari AKP RIDWAN MUHAMMAD Kepada IPTU AMDIA, SH Dan Kapolsek Penrang IPTU ANDI BASO TAWAKKAL Kepada IPTU MUH. ARAS.

Dalam Amanatnya Waka Polres Wajo Memberikan Ucapan Terima Kasih Kapada Pejabat Yang Lama Atas Dedikasinya Selama Bertugas Dipolres Wajo Dan Selamat Bergabung Dipolres Wajo Kepada Pejabat Yang Baru Semoga Cepat Menyesuaikan Didalam Peleksaan Tugas.

Serah Terima Jabatan Dihadiri Oleh Para Kabag, Para Kasat, Para Perwira Dan Para Kapolsek Serta Tetap Menerapkan Protokol Kesehatan.

Humas Polres Wajo

Komentar

Berita Lainnya