Baharudin Lahadalia Akhirnya di Daulat Mengkordinir MD KAHMI Fakfak; Ini Perspektif dan Orientasi Yang Akan Wujudkan

 

Kordinator MD KAHMI Fakfak Baharudin Lahadalia, S.Sos., M.Si Saat menyampaikan Sambutan; Foto Kabar Sulsel-Indonesia.com

Fakfak, Kabar Sulsel-Indonesia.com; Majelis Daerah KAHMI Fakfak telah sukses menyelenggarakan perhelatan Musyawarah Daerah (Musda) yang merupakan amanat dan perintah organisasi berlatar hijau-hitam ini. Minggu, 25/12/2022 bertempat di Aula RRI Fakfak dilangsungkan kegiatan pelantikan terhadap kepengurusan MD KAHMI Periode 2022-2027.

Kordinator Presidium terpilih MD KAHMI Fakfak Baharudin Lahadalia, S.Sos.,M.Si. usai dilantik, dirinya berkesempatan menyampaikan sambutan yang merupakan perspektif dan Orientasi KAHMI yang akan diwujudkan selama kepemimpinannya.

Perspektif dan orientasi yang dimaksudkan ini secara internal difokuskan pada beberapa aspek penting diantaranya penataan data secara terorganisir dan menginventarisasi para alumni HMI yang ada di Fakfak sehingga dengan begitu dapat menjadi kekuatan yang potensial untuk mengembangkan organisasi KAHMI di Fakfak. Tegas Bahar.

Penandatanganan Berita Acara Pelantikan MD KAHMI Fakfak oleh Kordinator MW KAHMI Provinsi Papua Barat dan Kordinator MD KAHMI Fakfak. Foto Kabar Sulsel-Indonesia.com

 

Ditambahkan pula oleh Kordinator MD KAHMI Fakfak yang juga selaku Kepala PUPR2KP Fakfak ini bahwa KAHMI Fakfak perlu juga mempererat tali silaturahmi antar sesama alumni sehingga dengan demikian dapat mendistribusikan sejumlah kader-kader yang potensial ke berbagai bidang profesi. Tambah Kordinator MD KAHMI Fakfak.

Dirinya juga berharap agar setiap anggota dan pengurus MD KAHMI Fakfak agar senantiasa solid dan selalu menggelorakan semangat kader hijau-hitam sehingga dapat memajukan organisasi KAHMI yang kita cintai ini. Harap Bahar.

(Red)

Komentar