oleh

Personel Subdenpom XII/1-1 Singkawang Bersama Pengurus Masjid Raya Nurul Huda Laksanakan Gotong Royong 

KSI Kalbar Singkawang  –  Personil Subdenpom Minggu 13/6 2021.lakukan kegiatan bersihkan Mesjid tempat ibadah bagi umat Islam dalam mendekatkan diri kepada Tuhan yang maha esa tempat ibadah tentu saja identik dengan sifatnya suci dan lingkungan yang bersih dengan tujuan setiap warga yang melaksanakan ibadah dapat dilaksanakan dengan nyaman dan khusyuk.

Pada kesempatan ini, Personel Subdenpom XII/1-1 Singkawang yang dipimpin Kapten CPM Abdul Kadir bersama pengurus masjid melaksanakan gotong royong membersihkan masjid raya Nurul Huda di Jalan Mesjid Melayu Singkawang Barat, Kota Singkawang.

Kapten cpm Abdul Kadir mengatakan kita hari ini membersihkan masjid raya Nurul Huda selain dalam masjid kita juga fokuskan membersihkan halaman sekitar masjid yang ada rumput liarnya dengan mencangkul merapikan parit dan taman.

Kegiatan gotong royong ini merupakan salah satu bentuk kemanunggalan TNI bersama rakyat yang selalu ada di tengah-tengah warganya

Sementara itu, Haji Ismed pengurus Masjid Raya Nurul Huda mengucapkan rasa terima kasih. “Semoga dengan adanya kegiatan ini, masjid menjadi semakin terawat jamaah semakin nyaman dalam beribadah,” tandasnya. (Agt)

Komentar

Berita Lainnya