Ambon.Kabarsulsel.lndonesia.com.Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-Perjuangan) Bidang Reformasi Sistim Hukum Nasional Ronny Talapessy berikan dukungan moril dan buka kran suara pada pasangan calon Bupati Seram Bagian Barat (SBB) Nomor urut 4 Samson Atapary dan Abdul Rasyid Lisaholit dengan akronim berSAMA SBB Maju.
Kampanye Dialogis dari pasangan Sam-Rasyid di pusatkan di Negeri Kamarian Kecamatan Kairatu pada hari senin (18/11/2024) di pusatkan di Dusun Kusu-kusu .
Ronny Talapessy yang merupakan anak Negeri Kamarian Amalohi lewat Vidio Call (VC) menyapa saudara-saudaranya yang ada di Kamarian untuk memilih pasangan Sam-Rasyid yang di usung PDI-Perjuangan dan Partai Perindo.
Ajakan Ronny bukan saja untuk Samson Atapary – Abdul Rasyid Lisaholit Di SBB tapi juga Gubernur Maluku Jefri Apoly Rahawarin – Abdul Mukti Kaliobas.
” Jangan lupa pada tanggal 27 November nanti datang di tempat pemungutan suara pilih Sam-Rasyid nomor 4 di SBB dan JAR-AMK untuk Gubernur Maluku 5 tahun kedepan” , ajak Talapessy pada saudara-saudaranya di Kamarian.
Beta (Saya) berjanji akan kawal Sam-Rasyid bila Pimpinan Kabupaten SBB yang bertajuk Saka Mese Nusa , khusus pembangunan di Negeri Kamarian Amalohi, ujarnya.
Untuk di ketahui bahwa Kamarian di pilih sebagai hari terakhir Kampanye diologis pasangan Sam-Rasyid, karena lewat tanggal 18 November Tahun 2024 tidak ada lagi kampanye dialogis .dan untuk kampanye akbar pasangan Sam-Rasyid akan di pusatkan di Negeri Luhu Kecamatan Huamual pada tangga 22 November Tahun 2024.
(M.N)
Komentar