Tim Relawan MRO Pastikan Kantongi Rekomendasi Moncong Putih Berlambang Banteng

Tual – Kabarsulsel-Indonesia.com | Ketua Tim relawan Mohamad Roem Ohoirat (MRO) Hasan Tamher memastikan bahwa Calon Wali Kota Tual MRO akan mendapatkan rekomendasi serta dukungan penuh dari DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Alias moncong putih.

“Insyaallah, kami sungguh yakin bahwa pak Roem bisa mendapat dukungan serta rekomendasi dari DPP PDIP” katanya usai mengambil formulir MRO sebagai Bakal Calon Wali Kota Tual di Sekretariat DPC PDIP Kota Tual (29/4/2024).

Tamher menuturkan bahwa kehadiran tim relawan MRO di Sekretariat DPC PDI Perjuangan Kota Tual adalah kali ketiga untuk mengambil formulir sebagai Bakal Calon Walikota Tual 2024-2029.

“Jadi, hari ini hari ketiga untuk kami tim relawan mengambil formulir sebagai Bakal Calon Walikota Tual Periode 2024-2029 di Sekretariat DPC PDI Perjuangan Kota Tual. Dan insyaallah beliau siap berkompetisi dalam Pilkada Kota Tual 2024” paparnya.

Disinggung terkait keseriusan MRO sebagai Bakal Calon Wali Kota Tual 2024-2029 Hasan mengaku bahwa kami selaku tim pemenangan dirinya optimis MRO adalah harapan besar bagi masyarakat Kota Tual saat ini. Terlepas dari Itu, MRO adalah salah satu putra terbaik Bangsa Indonesia yang punya kontribusi besar bagi daerah yang bertajuk Bumi Maren itu atau Tual Kota Beradat.

“Ya, sudah pasti beliau siap maju sebagai Calon Wali Kota Tual karena beliau selama ini mengabdi untuk masyarakat disini. Insyaallah mudah-mudahan PDIP bisa memberikan rekomendasi kepada MRO” ujarnya.

Tamher menjelaskan, pengambilan formulir sebagai Bakal Calon Walikota Tual telah dilakukan tim bersama relawan pada beberapa Partai di Kota Tual.

“Beberapa hari kemarin kami sudah mengambil formulir di Partai Perindo, Gerindra dan Demokrat. Dan hari ini di PDIP Kota Tual. Hal yang sama juga akan kami lakukan untuk partai-partai lain agar bisa mendukung dan mengusung beliau sebagai Bakal Calon Walikota Tual” terang Tamher.

Untuk itu, Tamher berharap, dengan pengambilan formulir yang dilakukan tim bersama relawan MRO akan semakin memantapkan barisan MRO untuk mengantongi rekomendasi sebanyak-banyaknya guna memenangkan Pilkada Walikota dan Wakil Walikota Tual Periode 2024-2029.

“Harapan kami dari tim relawan pak Roem Semoga PDIP juga turut menjadi partai pengusung beliau dalam rangka pencalonan untuk masuk pada Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Tual periode 2024-2029.” pungkas Tamher yang juga didampingi tim relawan MRO M. Zaid Renhoran.”Tutup.

Komentar