oleh

Sebuah Truck Fuso Gilas Anak Pank Hingga Tewas Ditempat, ini Penjelasan Kasat Lantas Polres Mesuji

KabarSulselIndonesia (Mesuji – Lampung)

Pada hari Sabtu, 18 Desember 2021 tepatnya pada pukul 15.10 WIB telah terjadi Kecelakaan Lalu Lintas di Pintu Tol Simpang Pematang Km 195.

Kasatlantas Polres Mesuji Iptu Khoirul Bahri mengatakan kronologis kejadian, bermula ada serombongan anak pank yang hendak mencari tumpangan kendaraan tujuan Palembang dan mereka berkumpul ditikungan pintu masuk tol Simpang Pematang pinggir Jalan Lintas Timur Sumatera km 195.

“Tiba-tiba datang sebuah mobil truck fuso yang keluar dari tol, langsung belok ke kiri tujuan Palembang, semula pengemudi yang belum di ketahui identitasnya tidak menyadari ada salah satu anak pank yang sedang duduk ditikungan bahu jalan tersebut dan akhirnya anak pank tergilas roda belakang hingga tewas mengenaskan ditempat kejadian,” terang Khoirul Bahri.

Ketika kejadian, kebetulan sedang patroli di seputar pintu tol. Melihat kejadian kami langsung mengejar truck fuso hingga sampai ke arah perbatasan Sumatera Selatan dan berhasil mengamankan kendaraan beserta sang pengemudi lalu dibawa ke Pos Unit Lakares Mesuji dan sebagian anggota mengevakuasi jenasah korban ke Puskesmas Wira Bangun.

Korban diketahui warga Kecamatan Suka Rami, Kota Palembang. Setelah komunikasi dengan pihak keluarga korban, jenazah langsung di antar ke rumah duka pada malam Minggu kemarin oleh pihak Puskesmas Wira Bangun bersama Anggota Satlantas Polres Mesuji dan sesampainya ditempat tujuan, sambut oleh Kepolisian setempat dan di backup oleh Polsek Suka Rami Palembang, terang Kasat Lantas Polres Mesuji, Minggu (19/12/2021).

(Mat Amin)

Komentar

Berita Lainnya