Jepara, Kabarsulsel-Indonesia.com | Road show anti narkoba yang diinisiasi oleh BNN dan Duta Narkoba serta didukung oleh Bakesbangpol Kabupaten Jepara yang bekerjasama serta berkolaborasi dengan Siswa-siswi SMPN, MTS se-kabupaten Jepara sangat antusias mengikuti pemaparan yang disampaikan oleh Narasumber Duta narkoba, kabupaten Jepara, Selasa 20/1/2025.
Acara sosialisasi anti narkoba yang dimulai pada pukul 8.00 Wib sampai selesai itu dihadiri dari BNN Aida, Kepala Bakesbangpol Ony Sulistyawan beserta jajarannya, Duta Narkoba, siswa-siswi SMPN atau MTS sederajat yang telah bersinergi, berkolaborasi untuk melaksanakan giat roadshow serempak anti narkoba
Perwalian dari salah satu kepala Sekolah SMPN Jepara menyampaikan terimakasih kepada pihak BNN, Duta Anti Narkoba serta Bakesbangpol yang telah mengajak kami para sekolah siswa-siswi, pelajar SMP/ MTS di Kabupaten Jepara untuk mendapatkan sosialisasi Anti Narkoba karena sangat penting untuk generasi muda yang pada masa pertumbuhan dan memperkenalkan bahaya menggunakan anti Narkoba, dan jangan sesekali mencobanya akibatnya fatal, kalau bisa kegiatan sosialisasi anti narkoba bisa diadakan 3 bulan sekali lebih bagus imbuhnya” Fahrur.
Harapan dari Duta anti Narkoba sendiri yang mewakili generasi muda dan memberikan paparan tentang bahaya narkoba supaya generasi muda kita bisa berhati-hati dengan narkoba karena hampir marak dan kemasannya dibuat menarik sekali untuk memikat perhatian gen Z untuk itu giat roadshow serempak anti narkoba ke siswa-siswi atau pelajar SMP/ MTS sangat tepat untuk pencegahan sedini mungkin.
(Hani K)







Komentar