Polsek Cempaka Putih Gelar Apel NATARU

TNI/POLRI565 views

KSI DKI Jakarta – Jelang perayaan Natal 2020 dan menyambut Tahun Baru 2021. Polsek Cempaka Putih Polres Metro Jakarta Pusat menggelar apel pasukan untuk menjaga ketertiban dan keamanan di wilayah hukum Jakarta Pusat.

Apel berlangsung pada hari Kamis, tanggal 24 Desember 2020, pukul 14.30 WIB dihalaman parkir depan kantor Sekretariat MA/Badan Pengawas  Transmart Jl. Yani Kel. Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih-Jakarta Pusat.

APP dipimpin oleh Kompol Chitya Intania Kusnita, SH, Kapolsek Cempaka Putih, dengan kuat apel 109 pers, dengan perincian
1. Polsek Cempaka Putih : 25 pers/Kapolsek
2. Koramil : 6 pers / Lettu S. Banik/Wadanramil
3. Satpol PP : 20 pers/Bpk. Aris A
4. PP : 7 orang/Bpk. Ali
5. Forkabi : 11 orang/Bpk. Dasrul
6. FBR : 6 orang/Ust. Ismail
7. GIBAS : 6 orang/Ibu Rosa
8. Mitra : 6 orang/Bpk. Warly
9. FKDM : 9 orang/Bpk. Munip
10. Pokdarkamtibmas : 10 orang/Bpk. Kusmadi
11. Medical Puskesmas Kec. Cepu : 3 orang/Bpk. Diky

Kapolsek Cempaka Putih dalam arahannya mengatakan, Kita akan melaksanakan pengamanan giat Ibadah Natal 2020 dan Malam Tahun Baru 2021.

Terima kasih atas kehadiran Bapak bapak dan Ibu ibu baik dari Ormas, Pokdarkamtibmas dan 3 Pilar serta Tim Medical dari Puskesmas Kec. Cempaka Putih.

Kami mohon kerjasamanya dalam pengamanan Wilayah Cempaka Putih khususnya obyek obyek vital dan Jalur lintasan.

“Seperti, Tempat Ibadah, Mall, Lintasan massa yang akan melakukan Kompoi keliling untuk merayakan malam Tahun Baru,” tutur Kompol Chitya. Kamis, (24/12/2020).

Untuk Ploting Ormas nanti akan dijelaskan oleh Pak Leo selaku Kanit Intel, ujarnya.

“Laksanakan tugas ini dengan penuh rasa tanggung jawab dan Ikhlas, semoga amal ibadah tugas kita mendapatkan pahala dan wilayah Cempaka Putih tetap aman dan kondusif. Tetap Waspada dan saling menjaga diri. Layani Masyarakat dengan senyuman.” Pungkasnya.

Editor  : Noval Verdian 

Komentar