PKS Soppeng siap menangkan Akar-LHD

Uncategorized163 views

KSI, Soppeng-Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Soppeng, siap memenangkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Soppeng, Akar – LHD di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 9 Desember 2020 mendatang.
Hal ini disampaikan oleh ketua DPD PKS (Partai Keadilan Sejahtera) Kabupaten Soppeng, Arisman,SH disela acara jumpa pers Akar-LHD Kamis,24/9/2020 di Laburawung Soppeng.
Lanjut Arisman, setelah dikeluarkannya rekomendasi resmi dari DPP PKS maka para struktur dan kader PKS berkomitmen dan bergerak sesuai keputusan partai untuk memenangkan pasangan calon Bupati dan wakil Bupati, A.Kaswadi Razak – Lutfi Halide (AKAR – LHD) periode 2021-2026.


Ditambahkan Sekretaris DPD PKS, Jufri,S.I.Kom, walaupun PKS di Soppeng tidak memiliki kursi untuk mengusung pasangan AKAR-LHD, namun PKS tetap semangat dan berkomitmen berikan dukungan sepenuhnya untuk menangkan pasangan AKAR-LHD.

PKS memiliki kader partai yang solid dan militan.“Jadi SK terakhir sudah jelas kita mendukung, H.A. Kaswadi Razak dan Lutfi Halide. Bagi kami itu keputusan DPP, tentu siap mengawal dan memenangkan itu dan seluruh jaringan akan kita kerahkan, termasuk struktur,”ungkapnya.

Laporan: sulfadli

Komentar