Babulut Laut, Kabarsulsel-Indonenesia.com; Pendistribusian tabung gas LPG 3 kg sebanyak sekitar 300 tabung di laksanakan di Halaman kantor Desa Babulu Laut , Kamis (20/0723)
Penyaluran LPG 3 kilo ini disambut antusias warga dimana dengan menebus harga kisaran Rp. 20.000/ tabung yang tentunya lebih murah dari harga pasaran saat ini.

Ketua BPD Babulu Laut Hardiansyah saat dikonfirmasi terkait kegiatan ini berharap dengan penyediaan tabung gas LPG 3 kg ini dapat meringankan beban warga terutama ekonomi menengah ke bawah.
“Semoga langkah ini dapat memberikan manfaat bagi warga yang membutuhkan dan ini merupakan bentuk keseriusan Pemerintah Desa dan BPD Babulu Laut dalam memberikan perhatian kepada warga dalam memenuhi kebutuhan khususnya LPG 3kilo, dengan harga terjangkau,” ucapnya.
Sementara itu seorang warga bernama Amir mengaku sangat terbantu dengan diadakannya operasi distribusi tabung gas LPG 3 kg ini. Kesehariannya yang bekerja petani tentunya sangat bersyukur dengan adanya operasi pasar ini karena membantu meringankan beban ekonomi rumah tangganya.
“Saya ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Desa dan Ketua BPD Babulu Laut, semoga kegiatan ini ke depannya terus diadakan, apalagi saat ini harga gas LPG 3 kg di pasaran cenderung mahal dan beruntung kami dapatkan harga murah, ujarnya.









Komentar