Jepara, Kabarsulsel-Indonesia.com; Pulau Karimunjawa ternyata menyimpan banyak pantai yang luar biasa, Karimunjawa yang jumlah penduduknya kurang lebih sekitar sepuluh ribu (10.000) itu ternyata mempunyai aset yang perlu di jaga kelestariannya,salah satunya pantai Sunset beach yang terletak diantara pantai Ujunggelam dan pantai Batu Topeng, Rabu 30/8/2023.
Purnomo yang berasal dari Jati Kerep Rt 01 Rw 04 menyampaikan kepada awak media kabarsulsel semoga pantai Sunset bisa menarik wisatawan baik domestik juga mancanegara untuk berkunjung ke pantai Sunset meningkat sehingga para pedagang akan meningkat omsetnya dan juga para pengusaha hotel serta restauran imbuhnya Purnomo yang didampingi cucunya.
Dan masih kata Purnomo semoga pantai Sunset tetap kita jaga keasliannya juga masyarakat semakin sadar bahwa kita mempunyai pantai pantai yang luar biasa tidak kalah dengan Bali dan untuk itu kita perlu tingkatkan promosi ke wisatawan mancanegara.
Komentar