Informasi Dari Banti Tembagapura, Karyawan PT Freeport Indonesia 7 Orang Termenum Undrenond.

Uncategorized587 views

Timika,Kabarsulsel-lndonesia.com. Tembagapura Timika-Papua Tengah, Informasi benar satu dari tujuh orang sudah di temukan dan 6 orang lain masih belum di temukan perjalanan Tembagapura meruju ke timika kota, 09/09/25 bertempat di Mobil Kec Banti Kab Mimik.

Yulius Degei, salah satu karyawan, di PT Freeport Timika informasikan tujuh karyawan Underground Mine di Tembagapura tertimbung di dalam tanah, 1 dari orang sudah di temukan dan di bawa ke 38, kebawah 6 karyawan belum di temukan dari timbunan dibawah tanah.

Dari temat kerja dibawah masih banyak orang keliatan tujuh orang dan lima orang sudah di temukan lima orang sudah di temukan mayat, dua orang sedang mencari disekitar tempat terjadi tertimbung dibawah terowongan,”jelas Degei”.

Yames Gobai, Juga menjelaskan salah karyawan di terowongan PT Freeport Indonesia, Saya sedang mencari tapi, sangat tidak bisa di temukan dan keluar di tempat reskhem di luar dan sebentar kami sampaikan informasi kronologis yang lebih jelas, OAP sebagian dan orang pendatang sebagian informasi terkini dan sementara,”tutup Gobai”

( Jeri P Degei)

Komentar