Gelar Buka Puasa Bersama Anggota DPD Dan DPC  Nasdem Kota Ambon, Mourits, Mari Selalu Jaga Kerukunan Dan Kebersamaan Di Bulan Ramadhan

Ambon,Kabarsulsel-Indonesia.com. Untuk mempererat Silaturahmi antara ketua dan kader-kader baik DPD maupun DPC, DPD Partai Nasdem Kota Ambon menggelar Buka Puasa bersama yang bertempat di kantor Sekretariat Partai Nasdem Ambon, Selasa (25/3/2025)

Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem yang juga sebagai ketua DPRD Kota Ambon, Mourits Tamaela dalam arahannya meminta para sesama anggota partai untuk selalu menjaga kerukunan dan kebersamaan di bulan suci Ramadhan.

Di bulan suci ini, mari kita jaga kerukunan dan kebersamaan kita, ajak Mourits.

Menurutnya, Tugas berpartai ini dinamis, kadang terasa manis kadang juga terasa pahit. Untuk itu, tidak bisa hanya menginginkan hal yang indah saja di partai lalu menolak yang pahit.

Jangan karena kepahitan itu lalu menutupi keindahan yang pernah ada. Manis pahit kehidupan itu dinamika. Tidak ada yang sempurna dalam kepemimpinan karena sempurna itu hanya punya Allah,ujarnya

Ketua DPRD Kota Ambon ini menandaskan, semangat besar yang selama ini ditanam untuk membesarkan NasDem harus tetap dijaga agar tetap kokoh.

Lewat kesempatan ini, mari kita saling mendukung. Baik itu teman-teman yang bertugas di kantor DPRD maupun tidak dan mari cerminkan kebersamaan kita itu di luar maupun di dalam partai ini. Jangan lihat bentuk dari apa yang kita sajikan dari buka puasa bersama ini, tapi makna dari kebersamaan kita,” pungkas Tamaela.

Selain Tali asih yang diberikan oleh Ketua DPD Partai Nasdem yang juga selaku ketua DPRD kota Ambon, Anggota DPRD dari Partai Nasdem Bodewin Mailuhu juga memberikan bingkisan kepada kader-kader DPD dan DPC partai Nasdem yang beragama Muslim sebagai bentuk kepedulian partai Nasdem menjelang Idulfitri 1446 Hijriah.

(M.N)

Komentar