Proyek Pembangunan Jembatan Marbali Dobo Tak Bermasalah

Kepulauan Aru278 views

DOBO, Kabarsulselindobesia.com – Kepada media ini saat di hubungi salah satu pengerja proyek pembangunan jembatan Marbali Dobo yang di biayai oleh Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Dana Alokasii khusus (DAK) Kabupaten Kepulauan Aru tahun Anggaran 2022 tidak ada masalah. 10/26/22

Kata sumber(M.N) proyek jembatan Marbali ini kita kerja sesuai dengan prosudur,Dan tidak ada terkait dengan memasang Garis Polisi yang di pasang di beskem itu, “Ujarnya saat di hubungi lewat tlp selulernya. 13,00 wit

Lanjut M.N bahwa memang kita tau bahwa proyek pembangunan jembatan Marbali Jurjela itu dengan nilainya Anggaranya sebesar(8) Delapan milyar lebih,namun kita tetap konsisten dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab kami sebagai pihak pengerja,jadi kalau ada isu atau info itu,Dimohon agar dapat di konfirmasi terdahulu kepada kami sebelum di terbitkan berita,agar kemitraan kita ini slalu terjaga dengan baik.

Untuk itu perlu saya sampaikan bahwa terkait dengan memasang Garis Polisi itu tidak ada terkaitan dengan proyek Pembanguna Jembatan Marbali Jurjela,karna kami baru awal star jadi tidak ada bermasalah,namun karna ini mungkin mic komunikasi saja sehingga mungkin ada aduan sekelompok bahwa Proyek Pembangunan Jembatan Marbali Jurjela ada bermasalah sehingga pihak kepolisian Aru telah memasang Garis Polisi. “Bebernya.

Selain itu juga,” Kata sumber bahwa terkait dengan Material untuk Pembangunan Jembatan Marbali itu satu butir pasiroun kami tidak pakai bahan lokal di sini, Tetapi semuanya dari luar daerah,dan terbukti pasir yang baru masuk saja kami kirim kembali satu karung dengan beratnya 90 kg ke Balai Ambon untuk di uji, Dan bila mana hasil uji Leb tidak sesuai, Maka tentunya kami tidak pakai Material tersebut, Malahan kami harus pesan dari daerah lain lagi.

Karna tentunya kita tetap jaga harkat dan martabat bahkan juga kami tetap menjaga nama baik Pemerintah Daerah dan Dinas Terkait dalam hal ini Dinas PUPR kabupaten Kepulauan Aru. “Tutup M.N

 

(KSI_Tim)

Komentar